Thé noir Tchaï (bio), 50g - En aparthé

En achetant ce produit vous pouvez collecter jusqu'à 3 points de fidélité . Votre panier comptabilisera 3 points qui pourront être convertis en un bon de 0,15 €.


Garanti sans huile de palme

ENAP000003

Notes de tête : clou de girofle, cardamome, cannelle

Notes de fond de bouche : anis, fenouil, gingembre

La recette de base pour ce thé traditionnel indien : 6 épices au dosage équilibré, qui vous donneront un mélange corsé et puissant pour un petit-déjeuner tonique.

DDM :

Plus de détails

3,20 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

Ingrédients :
Thé noir*, morceaux de cannelle* et gingembre*, fenouil*, anis*, clous de girofle*, cardamome*
(*=issu de l'agriculture biologique)

Contenance : 50g

Conseils de dégustation : Parfait pour le petit-déjeuner
Infusion : 4 min à 90°c
Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20 cl d’eau.

Recette du Chaï Latte végétal :
500 ml d’eau
500 ml de lait végétal
4 cuillères à café de Tchaï BIO
4 cuillères à café de sucre

Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, versez le thé dedans puis laissez mijoter pendant 5 minutes à feu plus doux.
Ajoutez le lait végétal et le sucre et portez le tout à ébullition à nouveau.
Retirez ensuite du feu, et laissez infuser à couvert pendant 5 minutes. Vous pourrez ensuite ajuster la dose de sucre et filtrer.
Pour un Chaï plus épais, vous pouvez augmenter le pourcentage de lait végétal.

3 autres produits dans la même catégorie :