Gluten de blé (bio), 500 g - Celnat

En achetant ce produit vous pouvez collecter jusqu'à 6 points de fidélité . Votre panier comptabilisera 6 points qui pourront être convertis en un bon de 0,30 €.


Garanti sans huile de palme
Logo AB / Europe

CELN016214

  • Les protéines sont le principal composant du gluten de blé. Il constituera donc un remarquable apport en protéines dans vos recettes.

  • Il est idéal dans le cadre d’une alimentation végétalienne.

  • DLUO :

Plus de détails

6,60 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

Ingrédients : Gluten de blé*
(*= issu de l'agriculture biologique)

- Allergènes : gluten -
- Traces possibles de soja, fruits à coque et sésame -

Contenance : 500 g

- A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture

Conseils d’utilisation : Le gluten de blé entre dans la composition du seitan ou du minchin. « Seitan » veut dire « protéine » en japonais. C’est une pâte obtenue après avoir mélangé du gluten et de l’eau, on y ajoute aussi du tamari ou de l’huile d’olive, les recettes varient. Vous pourrez également rajouter le gluten dans vos recettes de pains, notamment celles à base de farine naturellement sans gluten.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie kJ / kcal : 1618 kJ / 381 kcal
Lipides : 2,0 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 13,8 g
dont sucres : 0,0 g
Fibres : 0,1 g
Protéines : 77,0 g
Sel : 0,01 g

Origine : Italie

10 autres produits dans la même catégorie :