Haricots rouges (bio), 500 g - Markal

En achetant ce produit vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité . Votre panier comptabilisera 2 points qui pourront être convertis en un bon de 0,10 €.


Garanti sans huile de palme
Logo AB / Europe

MARK231203

  • 8 portions de 60 g

  • En accompagnement ou en salade

  • Trempage : 24 heures

  • Cuisson : 1 heure

  • Riche en fibres

  • Source de protéines

  • Texture onctueuse, goût prononcé

  • DLUO : 03/04/2019

Plus de détails

2,60 € TTC

Ingrédients : Haricots rouges*
(*= issu de l'agriculture biologique)

- Traces possibles d’amandes, gluten, noisettes, noix de cajou, sésame et soja -

Contenance : 500 g

- A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière

Conseils de préparation : Faire tremper 24 heures et égoutter. Cuire ensuite les haricots rouges dans de l'eau salée pendant 1 heure.

Conseils d’utilisation : Les haricots rouges se dégustent chauds en accompagnement de plats en sauce, légumes ou riz. Ils entrent généralement dans la composition de nombreux plats mexicains : chili sin carne, salades mexicaines…

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie kJ / kcal : 1329 kJ / 315 kcal
Lipides : 1,1 g
dont acides gras saturés : 0,15 g
Glucides : 46,1 g
dont sucres : 2,1 g
Fibres : 15,2 g
Protéines : 22,5 g
Sel : 0,03 g



Quelle recette faire avec ce produit ? 
Steaks de haricots rouges

9 autres produits dans la même catégorie :