Haricots mungo soja vert (bio), 500 g - Markal

En achetant ce produit vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité . Votre panier comptabilisera 2 points qui pourront être convertis en un bon de 0,10 €.


Garanti sans huile de palme
Logo AB / Europe

MARK521205

  • 25 portions de 20 g

  • A germer 4 à 6 jours ou cuisson en 35 minutes

  • En accompagnement ou en salade

  • Riche en fibres

  • Source de protéines

  • DLUO : 20/03/2019

Plus de détails

2,95 € TTC

Ingrédients : Haricots mungo*
(*= issu de l'agriculture biologique)

- Traces possibles d’amandes, gluten, moutarde, noisettes, noix de cajou, sésame et soja -

Contenance : 500 g

- A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière -

Conseils de préparation :

Germination : faire tremper les haricots mungo dans un saladier d'eau pendant une nuit. Une fois les graines imbibées d'eau, les rincer abondamment. Placez-les dans votre germoir à l'abri de la lumière dans un endroit tempéré, sans oublier de les rincer deux fois par jour jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à la consommation. Durée de germination : 4 à 6 jours.
Cuisson : Le haricot mungo peut également se déguster cuit : 35 minutes dans 3 fois son volume d'eau.

Conseils d’utilisation : Germé, il sera délicieux en salade ou sauté au wok en accompagnement de légumes.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie kJ / kcal : 1325,9 kJ / 314,6 kcal
Lipides : 1,6 g
dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 40,7 g
dont sucres : 1,4 g
Fibres : 18,3 g
Protéines : 25,2 g
Sel : 0,1 g

Origine : Chine

9 autres produits dans la même catégorie :