Haricots Azuki (bio), 500 g - Markal

En achetant ce produit vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité . Votre panier comptabilisera 2 points qui pourront être convertis en un bon de 0,10 €.


Garanti sans huile de palme
Logo AB / Europe

MARK711200

  • 8 portions de 60 g

  • En accompagnement, en purée ou en salade

  • Trempage : 12 heures

  • Cuisson : 45 minutes

  • Riche en fibres

  • Source de protéines

  • Savoureux et digeste

  • DLUO : 29/05/2019

Plus de détails

2,80 € TTC

Ingrédients : Haricots Azuki*
(*= issu de l'agriculture biologique)

- Traces possibles d’amandes, gluten, noisettes, noix de cajou, sésame et soja -

Contenance : 500 g

- A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière

Conseils de préparation : Faire tremper pendant 12 heures et égoutter. Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée pendant 45 minutes.

Conseils d’utilisation : Les haricots Azuki se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (riz, légumes…), en purée ou en salade. En Asie, il est principalement utilisé pour la conception de desserts.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie kJ / kcal : 1308 kJ / 309 kcal
Lipides : 0,6 g
dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 50,0 g
dont sucres : 0,5 g
Fibres : 12,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,01 g

Origine : Chine

9 autres produits dans la même catégorie :