Prix réduit !

Thé noir Tchaï (bio), 50g - En aparthé

Pas de points de fidélité pour ce produit car une réduction est déjà présente.


Garanti sans huile de palme

ENAP000003

Notes de tête : clou de girofle, cardamome, cannelle

Notes de fond de bouche : anis, fenouil, gingembre

La recette de base pour ce thé traditionnel indien : 6 épices au dosage équilibré, qui vous donneront un mélange corsé et puissant pour un petit-déjeuner tonique.

DLUO : 05/2018

Plus de détails

1,60 € TTC

-50%

3,20 €

Ingrédients :
Thé noir*, morceaux de cannelle* et gingembre*, fenouil*, anis*, clous de girofle*, cardamome*
(*=issu de l'agriculture biologique)

Contenance : 50g

Conseils de dégustation : Parfait pour le petit-déjeuner
Infusion : 4 min à 90°c
Dosage : 1 cuillère à café légèrement bombée pour 20 cl d’eau.

Recette du Chaï Latte végétal :
500 ml d’eau
500 ml de lait végétal
4 cuillères à café de Tchaï BIO
4 cuillères à café de sucre

Dans une casserole, portez l’eau à ébullition, versez le thé dedans puis laissez mijoter pendant 5 minutes à feu plus doux.
Ajoutez le lait végétal et le sucre et portez le tout à ébullition à nouveau.
Retirez ensuite du feu, et laissez infuser à couvert pendant 5 minutes. Vous pourrez ensuite ajuster la dose de sucre et filtrer.
Pour un Chaï plus épais, vous pouvez augmenter le pourcentage de lait végétal.

5 autres produits dans la même catégorie :