Sel noir indien (ou sel Kala Namak), 100g - GOVINDA

Garanti sans huile de palme

GOVI000205

  • Sel gourmet Ayurvédique finement broyé

  • Ce sel "Kala Namak" (sel noir indien) se caractérise par son odeur très reconnaissable de soufre et son goût d'œuf.

  • Convient parfaitement pour les tofu brouillé, omelette et quiche véganes, ainsi que pour les currys, légumes, sauces et autres plats indiens.

Plus de détails

3,99 € TTC

Ingrédients : 100% sel noir indien (sel Kala Namak)

- Peut contenir des traces de sésame, noix et lupin -

Contenance : 100 g

Dans les pays asiatiques et autour des montagnes de l'Himalaya, le sel noir indien ou Kala Namak est utilisé depuis des siècles comme condiment. Le sel Kala Namak contient avant tout du chlorure de sodium qui lui confère son goût salé, du sulfure de fer qui lui confère sa couleur rose-gris et du sulfure d'hydrogène qui lui donne son odeur très particulière. On dit souvent que le sel Kala Namak a l'odeur du jaune d'oeuf dur.

Utilisation : Tofu brouillé, omelette et quiche véganes, currys, légumes, sauces et autres plats indiens.

Vertus principales : Aiderait à lutter contre les problèmes digestifs.

Conservation : Le sel Kala Namak se conserve sans problème pendant plusieurs années (environ 5 ans après ouverture) à l'abri de l'humidité, et à température ambiante (entre 5 et 30°C).

3 autres produits dans la même catégorie :