Nouveau

Peijo - Préparation pour falafels (bio), 170g

Garanti sans huile de palme
Gluten free
Logo bio européen

PEIJ279014

  • Ces délicieux falafels de Peijo peuvent être consommés sous forme de dips avec du hoummous, de la purée de sésame, de la salade ainsi qu'avec des légumes et de la sauce tomate ou bien encore dans un burger.

  • Sans huile de palme

  • Sans gluten

  • Sans lactose

  • Bio

  • DLUO : 24/11/2017

Plus de détails

2,49 € TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Ingrédients : Pois chiches*, sel de mer, oignons*, épices*, ail*, persil*
(*= issu de l'agriculture biologique)

- Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme -
- Peut contenir des traces de sésame et de moutarde -

Contenance : 170 g

Conseils d’utilisation : Dans 180ml d'eau verser le contenu du sachet, remuer et laisser reposer pendant environ 45 minutes. Puis remuer de nouveau. La pâte obtenue ne doit pas être trop liquide. A l'aide d'une cuillère, faire des petits tas dans une poêle dans laquelle aura été versée beaucoup d'huile et laisser frire jusqu'à ce que chaque côté ait une couleur brun doré.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie kJ / kcal : 1287 kJ / 308 kcal
Lipides : 5,2 g
dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 31,2 g
dont sucres : 0,3 g
Fibres : 6,7 g
Protéines : 19,1 g
Sel : 3,8 g