Pan Bagnat Vegan


Ingrédients pour 2 Pan Bagnat Vegan :
1 boite de fruit du jacquier au naturel en morceaux
1 pot de mayonnaise nature
2 pains à Pan Bagnat (Attention, certains sont dorés à l'oeuf)
1 tomate coupée en rondelles
2 grandes feuilles de salade verte
1/2 poivron coupé en lamelles
Olives coupées en rondelles
Sel Kala Namak (qui ajoutera un goût d'oeuf dur)

Préparation du fruit du jacquier :
Séparer la partie dure de la partie filandreuse, et enlevez les "yeux". 
Bien rincer le fruit afin d'enlever le plus de saumure possible.
Dans une poêle, faire revenir à feu doux le fruit du jacquier afin de le sécher légèrement. 

Une fois votre fruit du jacquier préparé, il vous suffit de rajouter de la mayonnaise et de constituer votre Pan Bagnat Vegan !

BON APPETIT !

L'équipe culinaire de Graine de Vegan :)

Effiloché végétal façon Pan Bagnat