Prix réduit !

Purée de noix de cajou (bio), 350 g - Jean Hervé

Pas de points de fidélité pour ce produit car une réduction est déjà présente.


Garanti sans huile de palme
Logo AFDIAG
Logo AB / Europe

JEAN000184

  • Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité.

  • Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.

  • La purée de noix de cajou est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.

  • DLUO : 23/05/2018

Plus de détails

8,00 € TTC

10,00 €

-2,00 €

Ingrédients : Noix de cajou*
(*= issu de l'agriculture biologique)

- Sans gluten -
- Informations allergènes : L'entreprise Jean Hervé travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre -

Contenance : 350 g

Conseils d’utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie kJ / kcal : 2500 kJ / 601 kcal
Lipides : 43,1 g
dont acides gras saturés : 8,7 g
Glucides : 26,0 g
dont sucres : 7,4 g
Fibres : 3,1 g
Protéines : 21,2 g
Sel : 0,03 g
Vitamine K : 37,4 µg
Magnésium : 255 mg
Cuivre : 1,9 mg
Vitamine B1 : 0,5 mg
Manganèse : 1,7 mg
Phosphore : 494 mg

14 autres produits dans la même catégorie :