Prix réduit !

Natali - Agar-agar bio en poudre (bio), 2 x 4 g

Pas de points de fidélité pour ce produit car une réduction est déjà présente.


Garanti sans huile de palme
Logo AB / Europe

NATA001824

  • L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).

  • L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.

  • L’agar-agar BIO en sachet 2 x 4 g, est la juste dose pour les recettes de cuisine.

  • DLUO : 10/05/2018

Plus de détails

1,00 € TTC

1,65 €

Ingrédients : Agar-agar* (extrait d’algues marines).
(*= issu de l'agriculture biologique)

Contenance : 2 x 4 g

Conseils d’utilisation :
- Délayer l’agar-agar dans un peu d’eau froide ou le liquide froid de la préparation. Mélanger cette dilution au reste de la préparation et porter à ébullition. Verser dans des moules et laisser refroidir pour que le gel fige. Démouler et servir froid.
- Dosage recommandé : 4 g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie kJ / kcal : 95 kJ / 23 kcal
Lipides : <0,5 g
dont acides gras saturés : <0,1 g
Glucides : 4,6 g
dont sucres : <0,1 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 1,5 g

Origine : France

20 autres produits dans la même catégorie :