Aides culinaires Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • 3,59 €
    • Remplace les jaunes d’œufs dans les recettes de cuisine et les sauces

    • Idéal pour confectionner omelettes, quiches et frittata véganes

    • Environ 30 jaunes d'oeufs

    • DLUO : 24/07/2017

    3,59 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 0,99 €

    Cette poudre à lever bio est obtenue à partir d’acide tartrique naturel issu de l’élaboration du vin. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !

    DLUO : 31/03/2019

    0,99 €
    Disponible
  • 1,65 €
    • L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).

    • L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.

    • L’agar-agar BIO en sachet 2 x 4 g, est la juste dose pour les recettes de cuisine.

    • DLUO : 10/05/2018

    1,65 €
    Disponible
  • 0,58 € 1,15 €
    Promo! -50%
    • Aide culinaire 100% végétale

    • Au riz complet de Camargue

    • Onctueuse, légère et deux fois moins grasse qu’une crème cuisine classique

    • Riz cuisine est l’alliée parfaite des préparations salées et sucrées

    • Pauvre en sel

    • DLUO : 02/05/2017

    0,58 € 1,15 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 10,99 €
    • Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité.

    • Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.

    • La purée de noix de cajou est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.

    • DLUO : 23/05/2018

    10,99 €
    Disponible
  • 2,49 €
    • Le lait de coco est produit à partir de noix fraîches et mûres.

    • La chair de coco est extraite, rapée, mélangée à l’eau de coco. Le mélange pâteux est pressé à froid plusieurs fois pour obtenir ce lait de coco à 15% de matière grasse. Ce procédé lui permet de conserver ainsi toutes ses propriétés naturelles diététiques : peu de sucres rapides, beaucoup de graisses végétales.

    • Largement utilisé dans les Tropiques, en cuisine ou en consommation directe.

    • Bio

    • Commerce équitable

    • La marque "La Maison du Coco" n'utilise pas de singes pour la cueillette des noix de coco.

    • DLUO : 03/05/2018

    2,49 €
    Disponible
  • 2,89 €
    • La crème de coco bio est extraite de cocos fraîches et bio. Elle est ainsi très crémeuse avec un goût délicat.

    • Elle est délicieuse et onctueuse, pour toute préparation culinaire salée ou sucrée.

    • Bio

    • Commerce équitable

    • La marque "La Maison du Coco" n'utilise pas de singes pour la cueillette des noix de coco.

    • DLUO : 04/05/2018

    2,89 €
    Disponible
Résultats 1 - 7 sur 7.