Sous-catégories
Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Sans huile de palme
Commerce bio équitable
Fabriqué en France
5 sachets de 2 biscuits
DLUO : 28/08/2018
Les protéines sont le principal composant du gluten de blé. Il constituera donc un remarquable apport en protéines dans vos recettes.
Il est idéal dans le cadre d’une alimentation végétalienne.
DLUO :
8 portions de 60 g
En accompagnement, en purée ou en salade
Trempage : 12 heures
Cuisson : 45 minutes
Riche en fibres
Source de protéines
Savoureux et digeste
DLUO : 29/05/2019
Bonbons gélifiés en forme d’ours
8 goûts différents : framboise, baie sauvage, mûre, poire, pamplemousse, cassis, mandarine, ananas
Sans colorants artificiels
Récompensé par le PeTA Progress Award 2010 en tant que bonbons végétaliens les plus savoureux.
DLUO : fin 05/2018
Bonbons gélifiés en forme d’ours
8 goûts différents : framboise, baie sauvage, mûre, poire, pamplemousse, cassis, mandarine, ananas
Sans colorants artificiels
Récompensé par le PeTA Progress Award 2010 en tant que bonbons végétaliens les plus savoureux.
DLUO : fin 07/2018
La richesse nutritionnelle des graines de tournesol en fait un incontournable de l’alimentation et la cuisine santé.
Elles contiennent du phosphore, du manganèse, du cuivre, de la vitamine B5, de la vitamine E, du fer, du zinc, de la vitamine B6, du folate, du magnésium, des vitamines B1, B2, B3.
Il est recommandé d'en consommer une poignée quotidiennement.
DLUO : 20/03/2019
25 portions de 20 g
A germer 4 à 6 jours ou cuisson en 35 minutes
En accompagnement ou en salade
Riche en fibres
Source de protéines
DLUO : 20/03/2019
8 portions de 60 g
En accompagnement ou en salade
Trempage : 24 heures
Cuisson : 1 heure
Riche en fibres
Source de protéines
Texture onctueuse, goût prononcé
DLUO : 03/04/2019
8 portions de 30 g
A incorporer dans les salades, pains, mueslis, …
Riche en fibres
Source de protéines
DLUO :
L’arrow-root est une fécule très fine et très digeste, extraite des rhizomes de la plante tropicale Maranta Arundinacea.
Riche en amidon elle permet de lier les sauces et les potages ainsi que de préparer des bouillies et entremets.
DLUO :
8 portions de 60 g
Cuisson en 1 heure
En accompagnement, en purée ou en salade
Riche en fibres
Source de protéines
DLUO : 07/05/2019