Aides culinaires Il y a 14 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 14.
  • 3,59 €
    • Remplace les jaunes d’œufs dans les recettes de cuisine et les sauces

    • Idéal pour confectionner omelettes, quiches et frittata véganes

    • Environ 30 jaunes d'oeufs

    • DLUO : 24/07/2017

    3,59 €
    Disponible
  • 6,89 €
    • Fabrication traditionnelle

    • Fermenté lentement pendant 3 ans

    • Non pasteurisé

    • Contient 18 acides aminés différents (dont ceux essentiels)

    • Riche en enzymes

    • Saveur riche et forte

    • 100% bio

    • DLUO : 10/12/2017

    6,89 €
    Disponible
  • 1,85 €
    • Un petit cube pratique pour relever les plats

    • Concentré de saveurs végétales

    • Se dilue rapidement en contact avec un liquide chaud

    • Sans huile de palme

    • Bio

    • DLUO : 25/11/2017

    1,85 €
    Disponible
  • 2,99 €
    • Le miso est une pâte obtenue par la fermentation de soja avec de l'orge et du sel marin.

    • C'est un ingrédient noble dans l'alimentation quotidienne japonaise
      apprécié pour sa saveur et ses bienfaits pour l'organisme.

    • Sans huile de palme

    • Bio

    • DLUO : 23/08/2017

    2,99 €
    Disponible
  • 0,99 €

    Cette poudre à lever bio est obtenue à partir d’acide tartrique naturel issu de l’élaboration du vin. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !

    DLUO : 31/03/2019

    0,99 €
    Disponible
  • 1,65 €
    • L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).

    • L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.

    • L’agar-agar BIO en sachet 2 x 4 g, est la juste dose pour les recettes de cuisine.

    • DLUO : 10/05/2018

    1,65 €
    Disponible
  • 1,20 €
    • Spécialité culinaire à base de soja et de matières grasses végétales

    • Stérilisée UHT

    • Riche en acides gras Omega 3

    • DLUO : XX/XX/XXXX

    1,20 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 1,15 €
    • Aide culinaire 100% végétale

    • Au riz complet de Camargue

    • Onctueuse, légère et deux fois moins grasse qu’une crème cuisine classique

    • Riz cuisine est l’alliée parfaite des préparations salées et sucrées

    • Pauvre en sel

    • DLUO : XX/XX/XXXX

    1,15 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 10,99 €
    • Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité.

    • Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.

    • La purée de noix de cajou est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.

    • DLUO : 23/05/2018

    10,99 €
    Disponible
  • 2,49 €
    • Le lait de coco est produit à partir de noix fraîches et mûres.

    • La chair de coco est extraite, rapée, mélangée à l’eau de coco. Le mélange pâteux est pressé à froid plusieurs fois pour obtenir ce lait de coco à 15% de matière grasse. Ce procédé lui permet de conserver ainsi toutes ses propriétés naturelles diététiques : peu de sucres rapides, beaucoup de graisses végétales.

    • Largement utilisé dans les Tropiques, en cuisine ou en consommation directe.

    • Bio

    • Commerce équitable

    • La marque "La Maison du Coco" n'utilise pas de singes pour la cueillette des noix de coco.

    • DLUO : 03/05/2018

    2,49 €
    Disponible
  • 2,89 €
    • La crème de coco bio est extraite de cocos fraîches et bio. Elle est ainsi très crémeuse avec un goût délicat.

    • Elle est délicieuse et onctueuse, pour toute préparation culinaire salée ou sucrée.

    • Bio

    • Commerce équitable

    • La marque "La Maison du Coco" n'utilise pas de singes pour la cueillette des noix de coco.

    • DLUO : 04/05/2018

    2,89 €
    Disponible
  • 4,19 €

    Cette levure intervient dans la fabrication de la bière.
    Elle participe à la fermentation en se nourrissant du support nutritif composé de malt (orge) et de houblon sur lequel elle se multiplie. En fin de fermentation, elle est filtrée, séchée puis valorisée sous forme de paillettes pour faciliter son utilisation au quotidien. La richesse du milieu nutritif sur lequel elle se développe lui confère une concentration unique en protéines, vitamines et minéraux et en fait un ingrédient nutritionnel.

    Pour les végétariens et les végétaliens, elle apporte des protéines de qualité.
    Elle est une source de bien-être et de vitalité grâce aux vitamines B2, B5, B6, et B9 qui contribuent à réduire la fatigue. La levure est un atout beauté grâce à sa richesse en vitamines B2, B3 et en zinc. Ces 3 oligo-éléments contribuent au maintien d'une peau normal. Le zinc contribue aussi au maintien des cheveux et des ongles normaux. La levure est aussi un ingrédient culinaire exceptionnel qui contribue à réduire certains déséquilibres alimentaires induits par les nombreuses sollicitations de notre vie active. La levure de bière présente une saveur typique, chargée des parfums de l'orge et du houblon.

    DLUO : 23/03/2018

    4,19 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 14.